Informe

Inscrições pelo ZAP: (22) 99856-2274, pelo telegram (22) 99254-8772, ou ainda pelo e-mail flavioribeiroworld@gmail.com .Venha para a Liga CBR a sua Liga da emoção...

terça-feira, 30 de julho de 2024

Stock-Car Liga CBR: Paulo Aurélio e Daniel Ramos dominam a abertura da 6ª temporada em Long Beach mas Cauan Reuter está na cola.

A sexta temporada da Stock-Car Liga CBR iniciou com tudo em Long Beach, um circuito conhecido por suas curvas rápidas e mudanças de ritmo, proporcionando uma disputa acirrada entre os pilotos.

Primeira bateria: Drama e emoção

A primeira bateria foi marcada por muita tensão e emoção. Paulo Aurelio, que havia conquistado a pole position, perdeu a liderança para Daniel Ramos na largada. Um acidente logo no início da prova causou a entrada do primeiro safetycar da corrida. Após a metade da prova tivemos um segundo safetycar e vários pilotos optaram em ir para os boxes, com isso Paulo Aurelio reassumiu a primeira posição, mas uma penalização de 10 segundos o relegou para a segunda colocação. Cauan Reuter aproveitou a oportunidade e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, seguido de Paulo Aurelio e Marcos Schaefer.

Segunda bateria: Daniel Ramos domina

Na segunda bateria, Daniel Ramos, que havia largado em quinto, mostrou que estava atento e assumiu a liderança logo na largada lançada. A prova foi interrompida por duas entradas do safetycar, mas o piloto da Wolves SimRacers manteve a ponta e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar. Henrique Ferreira e Paulo Aurelio completaram o pódio.

Classificação geral da etapa:

A soma dos pontos das duas baterias colocou Paulo Aurelio na liderança do campeonato, seguido Cauan Reuter e Daniel Ramos. A próxima etapa será realizada n apista de Jerez e promete intensas disputas.